Кузбассовцы за несколько дней закрыли сбор для Евы Грабовской

И даже ещё деньги остались.

Мама маленькой Евы Грабовской, которой несколько месяцев собирали деньга на лечение тяжёлого онкологического заболевания, сообщила о том, что деньги собраны. Запись появилась на странице, посвященной Еве, в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, двухлетней Ева серьёзно больна, у неё диагностировали нейробластому четвёртой стадии. Малышка перенесла две сложнейших операции – по удалению опухоли и трансплантации костного мозга, а затем ей предстоит прийти длительный и платный курс реабилитации в германской клинике, стоимость которого – больше 25 миллионов рублей.

Часть средств удалось собрать неравнодушным кемеровчанам, но необходимых 24 миллионов у семьи так и не было. На ситуацию обратил внимание губернатор Кузбасса и пообещал помочь девочке, к руководителю области присоединились собственники крупного бизнеса.

«Собрана вся необходимая сумма 325000€. Да, эта огромная сумма в 24 миллиона собрана полностью! Мы хотим поблагодарить К А Ж Д О Г О, кто не остался равнодушным и помогал нам по своим возможностям и силам! Всегда будем благодарить и помнить К А Ж Д О Г О, от молодой девушки, извиняющейся за маленькую сумму перевода в 50 рублей до крупных компаний, которые дружно за последние два дня закрыли остаток по сбору», — написала мама малышки.

Кстати, деньги сверх той суммы, которая была необходима для лечения Евы, несколько миллионов, были перечислены в кузбасский благотворительный фонд «Счастье детям», для помощи другим больным детям в Кузбассе. По словам мамы Евы, кузбассовцы смогли подарить надежду на жизнь сразу нескольким детям.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/please_eva

Комментарии

Рекомендуем