«Кузнецкие медведи» побеждают не только на льду

Хоккеисты новокузнецкой молодежной команды в перерыве между матчами встретились со своими фанатами и сыграли с ними в лазерный пейнтбол. 

Бегать в темных лабиринтах не то, что кататься по ледовому полю стадиона под ярким светом прожекторов. Но, похоже, нападающему «Кузнецких медведей» Ивану Тимажеву по душе и то и другое. Юный форвард с оружием в руках вдоволь позабавился, убегая от прицела собственных болельщиков.

«Победа — это всегда хорошо. Все счастливы, дальше будем побеждать. Это веселье, это игра. Нам с ребятами все нравится», — сказал нападающий ХК «Кузнецкие медведи» Иван Тимажев.

Выиграть поход в пейнтбольный клуб болельщикам было вдвойне приятно. Матч с пермским «Молотом», на котором состоялся розыгрыш билетов, завершился победой новокузнечан с разгромным счетом — 4:0. После такого не каждый болельщик решится стрелять по своим, даже в шутку. Поэтому игроки сражались в команде юных кумиров.

«Отлично! Энергично! Спортивно! На данный момент мы выигрываем и мы — лучшие!» — делятся своими эмоциями болельщики.

Одним словом, «Кузнецкие медведи» радуют фанатов не только на ледовом поле. Пусть соперники и не равны между собой, но удовольствие от дружеской встречи получил каждый. Море смеха и адреналина — награда, которой удостоились все игроки. 

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем