«Кузнецкие медведи» проиграли 4 домашних матча подряд

Новокузнецкая хоккейная молодёжка завершила очередную серию домашних игр поединком против «Сибирских снайперов» из Новосибирска. 

Напомним, в первой встрече, прошедшей на льду Дворца спорта кузнецких металлургов, подопечные Юрия Гайлика уступили 3:5. В сегодняшней игре хоккеисты «Кузнецких медведей» открыли счёт и сумели уйти лидерами на первый перерыв. Во второй двадцатиминутке новосибирцам удалось переиграть голкипера хозяев и сравнять счёт в игре. В третьем периоде зрители заброшенных шайб не увидели. Основное время матча закончилось вничью 1:1, не выявил победителя и овертайм. А в серии послематчевых буллитов удача оказалась на стороне «Сибирских снайперов», которые выиграли — 2:1.

— Игра нормальная была, все бились, молодцы все, но немножко не хватило нам. Ну а буллиты — это лотерея, — приводит слова игрока «Кузнецких медведей» Ивана Старостина официальный сайт клуба.

После небольшого перерыва новокузнечанам предстоит выездная серия игр, в ходе которой «Кузнецкие медведи» встретятся с «Тюменским легионом» и «Мамонтами Югры».

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем