«Кузнецкие медведи» выиграли пятый матч подряд

Новокузнецкая хоккейная молодёжная команда после длительной январской выездной серии игр провела первый матч в 2014 году на домашнем льду против екатеринбургского «Авто». 

Подопечные Юрия Гайлика вышли на эту встречу в усиленном составе, к команде присоединились игроки «Металлурга» Марк Скутар, Никита Камалов, Дамир Жафяров и Николай Складниченко.

Счёт в матче открыли хозяева – на седьмой минуте отличился Кирилл Капризов, а на тринадцатой преимущество «Медведей» увеличил Артём Антипов. Во втором периоде гостям удалось отыграться, реализовав большинство, но под занавес игрового отрезка новокузнечане ещё раз поразили ворота соперника. По ходу третьей двадцатиминутки хоккеисты «Авто» вновь реализовали большинство и сократили отставание до минимума, но большего гости сделать не смогли.

Тяжёлая игра была, такая вязкая, – приводит слова наставника «Кузнецких медведей» Юрия Гайлика официальный сайт новокузнецкого клуба. – Сегодня я игрой не очень доволен, я доволен результатом. Понравились желание и борьба. 

«Кузнецкие медведи» одержали победу со счётом 3:2 и обошли «Авто» в турнирной таблице. Завтра команды проведут ещё один матч на льду Дворца спорта кузнецких металлургов.

Фото с официального сайта ХК «Металлург» г. Новокузнецк.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем