«Кузнецкие медведи» выиграли третий выездной матч подряд

Новокузнецкая хоккейная молодёжка завершает длительную январскую серию выездных матчей в регулярном чемпионате МХЛ в Кургане встречей против местного «Юниора». 

Сегодня соперники провели первую встречу. Несмотря на положение в турнирной таблице, хоккеисты из Кургана занимают последнюю строчку в дивизионе, счёт открыли хозяева льда в середине первого периода. Подопечные Юрия Гайлика оказались в роли догоняющих и смогли отыграться во второй двадцатиминутки. Обе шайбы новокузнечане забросили, играя в большинстве. В третьем периоде хозяева в очередной раз нарушили правила, за что и поплатились. «Кузнецкие медведи» выиграли со счётом 3:1.

Мне очень понравился соперник. Команда «Юниор» — мобильная, быстрая. — рассказал после матча наставник "Медведей" Юрий Гайлик. — Нам, наверное, чуть-чуть больше повезло: мы забили два гола в большинстве. А игра по большому счету была равная все три периода. Две команды сражались за очки, но нам чуть-чуть повезло сегодня. У нас команда самая молодая в этом дивизионе, так что они бьются, они стараются, они играют, как могут, выжимают из себя каждую игру.

Благодаря этой победе новокузнечане набрали три очка в зачёт турнирной таблицы. Завтра команды проведут ещё один поединок в рамках регулярного чемпионата Молодёжной хоккейной лиги.

Фото с официального сайта ХК «Зауралье».

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем