«Ланта-Банк» открыл офис в центре города Кемерово

Операционный офис располагается на ул. Дзержинского, 4.

30 марта в Кемерове на улице Дзержинского, 4 открылся операционный офис «Ланта-Банка». В первые месяцы его работы клиенты смогут открыть счета и вклады на льготных условиях.

«Среди клиентов Новосибирского филиала «Ланта-Банка» есть немало работающих в Кемерове. Если клиентам интересны наши услуги, мы решили быть ближе к ним. Уверены, что клиенты высоко оценят скорость открытия счета и проведения расчетов, удобство дистанционного обслуживания, круглосуточное кассовое обслуживание для юридических лиц и предпринимателей», – сообщила заместитель управляющего НФ АКБ «Ланта-Банк» (АО) Светлана Степанова.

Физическим лицам будут предложены удобные вклады с привлекательными ставками, которые можно открыть в офисе или дистанционно, потребительские кредиты, проценты по которым при своевременном гашении снижаются, денежные переводы, в том числе по системам ускоренных переводов Western Union, Золотая Корона, Contact. Юридических лиц заинтересуют кредиты, которые банк готов предоставлять на индивидуальных условиях, овердрафт расчетного расчета, обслуживание внешнеэкономических операций.

Акционерное общество коммерческий банк «Ланта-Банк» успешно работает на российском финансовом рынке с 1992 года. Офисы продаж банка расположены в 19 городах Российской Федерации. По общему годовому обороту на рынке драгоценных металлов «Ланта-Банк» входит в пятерку самых крупных операторов в Российской Федерации. В 2016 году «Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг банка на уровне «A+» по национальной шкале со стабильным прогнозом.

Режим работы офиса в Кемерове: понедельник – пятница с 09:00 до 19:00. Суббота, воскресенье – выходные дни.

Узнать об услугах и тарифах банка можно на сайте www.lanta.ru и по телефону (3842) 75-50-75.

На правах рекламы

Рекомендуем