Легионер «Металлурга» покинул новокузнецкий клуб еще до старта сезона

Хоккейная «Кузня» лишилась словацкого защитника Кристиана Кудроча.

Перед стартом предсезонного сбора в Новокузнецке расположение команды «Металлург» покинул легионер Кристиан Кудроч. По информации пресс-службы новокузнецкого клуба, изменения в составе команды произошли после предсезонного турнира в Астане.

«Контракт с Кудрочем расторгнут по взаимному согласию сторон. Кристиан покидает «Металлург» по семейным обстоятельствам», — уточняется в официальном сообщении пресс-службы новокузнецкого клуба.

Вместе с 34-летним словацким защитником «Кузню» покинул 20-летний нападающий Андрей Мнихович, который в сезоне 2014/15 выступал в  нижнекамском «Нефтехимике». С новокузнецким клубом Мнихович имел просмотровый контракт. Тренерским штабом «Металлурга» было принято решение не подписывать договор с нападающим на предстоящий чемпионат.

Ранее «Металлург» также не стал подписывать контракт с нападающим Ильей Захаровым из красноярского «Сокола», который находился на просмотре на сборах в Чехии. По итогам этих же сборов, руководство команды приняло решение командировать двух защитников Антона Капотова и Никиту Камалова в фарм-клуб «Металлурга» — «Зауралье», с целью получения игровой практики.

Фото: metallurg-nk.ru

Комментарии

Рекомендуем