«Легковушку» разорвало пополам: последствия тройного ДТП в Кузбассе сняли на видео

По словам очевидцев, в результате аварии погиб один человек.

23 декабря в Топкинском районе Кузбасса на трассе в сторону Новосибирска произошло тройное ДТП. В результате аварии автомобиль Lada Granta разорвало пополам. По словам очевидцев, водитель этой машины погиб.

«Мужчина за рулём «Гранты» стал обгонять Honda CR-V, хотя по встречной полосе ехала фура. Несмотря на это водитель продолжил обгон, Honda начала тормозить, чтобы «Лада» успела перед ним встать, но это не помогло, произошло лобовое столкновение фуры и «Гранты». Последнюю от удара разорвало на две части, и задняя часть машины прилетела в лоб CR-V», – рассказал Сибдепо очевидец происшествия.

По его словам, после этого фура съехала в кювет. Мужчина, который был за рулём «Хонды», остался жив. Эту же информацию онлайн-журналу подтвердил другой очевидец. Он добавил, что погиб только водитель Lada, а «остальные отделались лёгким испугом».

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами и нахождении на проезжей части дороги, учитывать сезонные климатические изменения погодных условий.

Текст: Тимофей Шикер.
Видео: vk.com / Инцидент Кемерово.
Фото: vk.com / Инцидент Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем