Ленин участвовал в кемеровском кастинге телепроекта «Дом-2»

Желающих попасть в эфир ТНТ можно было пересчитать по пальцам.

_pt9s4AGB6c.jpg


В субботу, 27 июня, в Кемерове в ночном клубе «Бессонница» прошёл кастинг телепроекта «Дом-2». Как рассказали Сибдепо участники, аншлага не было: желание стать звёздами телепроекта изъявили не более пары десятков кемеровчан. 

Как сообщили Сибдепо участники кастинга, прошедшего в эту субботу, они заполнили анкеты и прошли собеседование. Анкеты содержали такие вопросы: «Вы когда-нибудь снимались обнажённым? Почему именно вас должны взять на «Дом-2»? «Сколько у вас было мужчин/женщин?» «Напишите имена, адреса и номера телефонов своих бывших». 

У кемеровчан собеседование вызвало бурю негативных эмоций. Из комнаты переговоров они выходили, гневно ругая двух женщин-продюсеров, которые проводили собеседование по «скайпу». По словам участников кастинга, представительницы проекта говорили с ними грубо, на повышенных тонах, указывая на их никчёмность и неинтересность. 

7-d8t1EZ_Ug.jpg

«Продюсеры сказали, что не увидели во мне неординарную личность, что я не заинтересую ни телезрителей, ни Николая Должанского, с которым я бы хотела пообщаться на проекте, — поделилась с корреспондентом Сибдепо одна из участниц кастинга. – Они намекнули, что ему будет интересно только вступить со мной в интимные отношения. Женщины всякий раз унижали остальных участников. Одной девочке сказали, что у неё за душой ни гроша, поэтому она не понравится одному из участников проекта». 


Из интересных персонажей на кастинге был замечен мужчина на вид лет 50-ти, очень похожий на Владимира Ленина. Все участники живо его обсуждали. Кстати говоря, в этом году на отбор пришло больше мужчин, чем женщин. Попадёт ли кто-нибудь из кемеровчан в эфир ТНТ, пока неизвестно.


Напомним, предыдущий кастинг кастинг «Дома-2» прошёл в 2012 году, на него пришли 120 человек. Тот отбор запомнился яркими персонажами: построить любовь желали 70-летняя женщина и девушка в костюме Бабы-Яги. Тогда представителям проекта понравился кузбасский хирург Сергей Зяблинцев, он и стал участником «Дома-2».

Фото: Александр Шушпанников/vk.com, Сибдепо.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем