«Лента» открыла второй гипермаркет в Кемерове

Магазин заработал в Южном микрорайоне.

28 июля в Кемерове начал работу второй гипермаркет “Лента”. Об этом Сибдепо сообщили в пресс-службе санкт-петербурского ритейлера.

Новый магазин формата «компакт» заработал в Южном микрорайоне по адресу ул. Баумана, д. 20. Общая площадь гипермаркета составляет 10 480 кв.м, из которых половина — торговое пространство. Магазин работает ежедневно с 8.00 до 24.00 без выходных.

“Ассортимент гипермаркета сформирован с учётом потребностей жителей Кемерова и включает в себя около 19 тысяч наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей”, — отмечают представители “Ленты”.

Гипермаркет имеет парковку на 410 автомобилей. Для удобства посетителей в торговом зале установили 29 кассовых аппаратов.

«Лента» – одна из крупнейших розничных сетей в России и вторая по размеру сеть гипермаркетов в стране. В настоящее время в Кемеровской области компания строит магазины в Новокузнецке на улице Транспортной и в Кемерове на Кузнецком проспекте, которые планирует открыть в конце года.

Фото: Максим Киселёв.

Комментарии

Рекомендуем