«Лента» открыла четвёртый гипермаркет в Новокузнецке

Новый магазин формата «компакт» заработал в торговом центре «Поляна».

«Общая площадь четвёртой «Ленты», открывшейся в Куйбышевском районе, составляет 9 160 кв. м, из которых 4 583 кв. м занимает торговое пространство. Магазин работает круглосуточно без выходных. Ассортимент гипермаркета сформирован с учётом потребностей жителей Новокузнецка и включает в себя 17 000 наименований товаров», — сообщили в пресс-службе ритейлера.

На полках гипермаркета предложена продукция не только федеральных производителей, но и местных. В зале работает 28 касс.

Генеральный директор «Ленты» Ян Дюннинг, комментируя открытие четвёртого гипермаркета в Новокузнецке, отмечает, что регион имеет стратегическое значение для компании. «Наша сеть нацелена на долгосрочное развитие в Новокузнецке и будет придерживаться принципов социальной ответственности. Например, мы намерены расширять сотрудничество с местными поставщиками, обеспечивая дополнительный импульс их развитию за счёт расширения географии дистрибуции их товаров», — говорит Ян Дюннинг.

Напомним, гипермаркеты «Лента» работают в Новокузнецке ещё в трёх районах: Орджоникидзевском, Центральном и Новоильинском. В Кемерове работает пока одна «Лента».
Фото: google.images.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем