«Леруа Мерлен» будет работать с кузбасскими поставщиками

Изделия местных производителей появятся на полках магазинов.

Международная сеть гипермаркетов по продаже товаров для ремонта и строительства «Леруа Мерлен» готовится к выходу на рынок Кемеровской области и ищет местных поставщиков. Об этом сообщили в пресс-службе Кузбасской торгово-промышленной палаты. Компания с мировым брендом обратилась в Кузбасскую ТПП с просьбой оказать содействие в поиске партнёров. Представители «Леруа Мерлен» на встрече с предпринимателями из Кузбасса и рассказали о требованиях и преимуществах сотрудничества.

«Сроки поставок – 5 дней, наличие складов поставщика для хранения товаров, соответствие товара торговым нормам, стандартам компании и требованиям РФ, возможность производства с учетом роста спроса и т.д. Несмотря на такие подходы, некоторые наши предприятия заинтересовались возможностью сотрудничества», — отметили в пресс-службе Кузбасской ТПП.

Например, проявили интерес кузница из Прокопьевска «Пластика металла», занимающаяся производством кованых изделий, предприятие «Арт-профиль», выпускающее мебельные фасады и отделочный материал МДФ, Южно-Кузбасский лакокрасочный завод.

Несмотря на то, что у «Леруа Мерлен» появились потенциальные локальные поставщики, представители международной компании намерены продолжить поиск партнёров.

Для справки: «Леруа Мерлен» была основана в 1923 году. С 2004 года компания работает в России. За это время в стране открылось 38 гипермаркетов. На данный момент идёт строительство магазинов в Кемерове и Новокузнецке. Товары «Леруа Мерлен» предназначены для семей со средним доходом: это самый разнообразный ассортимент строительных материалов.

Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем