Лесная Поляна всё: жители Кемерова обсуждают упадок элитного района

Многие считают, что виноваты сами горожане.

Жители кемеровской Лесной Поляны в соцсетях обсуждают состояние микрорайона. По мнению горожан, благоустройству не уделяется должного внимания, и многие винят в этом местную администрацию.

«Лесная Поляна медленно но уверенно превращается в обычный район города…Это лето явно показывает, что интерес чиновников к ЛП пропал. Фонтаны превратились в урны, вместо газонной травы одуванчики….Но 10 лет назад нам обещали другое…», — написал кемеровчанин в тематическом паблике.

К обсуждению подключились жители Лесной Поляны. Многие уверены, что в ухудшении состояния микрорайона виноваты сами жители.

«Ни одна управляющая компания и ни одна бригада по озеленению не спасёт район от невоспитанного контингента. Взгляните на самокатную площадку, дети там пьют пиво, матерятся и курят»;

«Не чиновники приходят бросить мусор в фонтаны. Давайте от воззваний перейдём к конструктивным действиям. Что в наших силах? Сезонные субботники? Давайте делать»;

«10 лет назад жители берегли Поляну, а сейчас дети всё изрисовали, мусор кидают где вздумается. Мусор в фонтан не сам налетел же. Давайте начнет каждый с себя и своих детей!», — обсуждают горожане.

Ранее Сибдепо публиковал материал о том, как изменится город Кемерово через 10 лет, в том числе Лесная Поляна. Подробности в прошлом материале.

«Дороги, хорда, три моста»: каким станет Кемерово десять лет спустя

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: pixabay.com, соцсети
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp