Летом кузбассовцы чаще всего смотрели «Первый канал» и ТНТ

Рейтинг телеканалов предоставил провайдер Good Line.

Провайдер Good Line опубликовал рейтинг популярности телеканалов среди своих абонентов, которые пользовались услугой цифрового телевидения. Согласно нему, самыми популярными у кузбассовцев телеканалами в августе стали «Первый канал», ТНТ и СТС.

«Из 40 тысяч абонентов практически все хоть раз в течение месяца смотрели «Первый канал». Телеканал ТНТ заинтересовал 94,8% зрителей, а канал СТС, оказавшийся на третьем месте — 79,8%. На четвертом месте расположился телеканал «Россия 1», который в августе смотрело 78,5% жителей региона, замкнул пятерку телеканал РЕН ТВ с показателем 69,8%», — говорится в информационном сообщении провайдера.

Из детских каналов жители области предпочли «Карусель», Disney и Nickelodeon.

По данным Good Line, кузбасский телезритель не задерживается на просмотре одного канала более 25 минут и переключается на другой. Дольше часа зрители смотрят спортивные каналы и детские с мультфильмами.

Местные каналы «СТК 10» и «Мой город» не стали самыми популярными у местного зрителя и заняли 16-е и 18-е места в рейтинге соответственно. В среднем кузбассовцы смотрели эти телеканалы не дольше 15 минут, однако около 40% пользователей хотя бы раз за месяц переключались на них.

«Также у жителей области популярен телеканал «Сделано в Кузбассе», на котором в режиме нон-стоп транслируются секреты производств на предприятиях области. В течение августа его посмотрели более трети от общего количества телезрителей», — добавила руководитель информационно-аналитического центра компании «Good Line» Светлана Опрышко.

Фото: lg.com.

Комментарии

Валерий
2015-09-11 11:51:32
Конечно!!! ТРИКОЛЛОР все каналы в наглую убрал ради новой приставки, хотя 10 каналов БЕСПЛАТНО положено.ЭХ,....(дальше промолчу)

Рекомендуем