«Лежит в психушке»: Instagram заблокировал аккаунт популярной кемеровской блогерши

Из-за некомпетентно проведённого розыгрыша.

Instagram заблокировал аккаунт популярной кемеровской блогерши Евгении Волковой. Страница с почти 500 тысячами подписчиков оказалась недоступна для пользователей и для самой девушки. Спустя четыре месяца блогерше удалось заполучить назад свой аккаунт. Она рассказала, что её заблокировали из-за некомпетентно проведённого розыгрыша.

«Первое время я почти не заморачивалась, расценила это событие, как нужное и просто отдыхала. А потом восстановить страничку оказалось не так-то просто. Новый профиль создавать ни желания, ни сил не было. Я просто плыла по течению. Дальше самое интересное. Вокруг моего отсутствия собралось невероятное количество слухов. Каждый раз, когда до меня доходила очередная версия, я не знала, то ли плакать, то ли смеяться», — написала девушка.

Так, Евгения рассказала подписчикам, что её обвиняли в преднамеренном хайпе на удалении аккаунта, также до неё доходила информация, что ей якобы запрещает вести соцсети семья мужа. Но самое интересное, по мнению Волковой, это то, что её обвиняли в краже кругленькой суммы и иммиграции, другие же приписали ей переезд на Алтай и затворнический образ жизни.

«А я вам говорю, их дом сгорел и детей отобрали!!! Кучу неудачных пластических операций сделала! Лежит в психушке!(один из самых популярных слухов) и даже читала где-то коммент, что меня видели на инвалидной коляске. Цитирую:«чесслово, своими глазами! разнесло чё Жанну Фриске» (авторский стиль сохранён – прим.Сибдепо).

View this post on Instagram

Я хочу попросить прощения у каждого,чьи чувства могла задеть в этой сети.За то,что люблю периодически надевать красивое белое пальто и поднимать нос кверху.За категоричность в тех или иных суждениях,за бич каждого блогера,да нет,каждого человека-умение переобуваться на лету:)За то,что не оправдала чьих-то ожиданий,за то,что не всегда была честна,откровенна,где-то ленива,зла,тщеславна.Во мне куча пороков,теней,до идеального идеала очень далеко,точнее не добраться до него никогда:)Я прощу прощения за свою легкомысленность по отношению к этой страничке в целом.За невсегда качественное проведение гивов и розыгрышей,за то,что очень редко отвечаю на комментарии,да вообще за всё!Прошу прощения за то,что не объявлялась,когда меня все потеряли.Мне это было нужно:)Я прошу прощения у всех своих близких и тех,кого абсолютно не знаю Позавчера ко мне подошла незнакомая девушка в спортзале и сказала,что этот блог спас её от глубочайшей депрессии Тонна писем благодарности сейчас висит в директе.Три дня ж читать буду!!!😭❤️ ⠀ ⠀ ⠀ Счастье не любит тишину!От одной свечи можно зажечь сотню других Спасибо!Уметь попросить прощения стоит сил!а когда тебя читает полмиллиона то вообще..

A post shared by Евгения Волкова (@morskaya_pipiska) on

Отметим, масштабный розыгрыш подарков Евгения Волкова проводила в марте 2019. Она раздала подписчикам ювелирные украшения, денежные призы и телефоны. Общая сумма призового фонда тогда составляла один миллион рублей. Последнюю публикацию в своём аккаунте она сделала 9 апреля.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://www.instagram.com/morskaya_pipiska/?hl=ru

Комментарии

Рекомендуем