Лишившись секса, житель Берёзовского убил знакомого

Потерпевший испачкал кровать.

Следственный комитет по Кемеровской области завершил расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Берёзовский. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, а также в краже.

Инцидент произошёл в марте 2019 года, сообщает сайт Следственного комитета по Кемеровской области. По версии следствия, обвиняемый в этот день употреблял алкоголь в гостях у местной жительницы. В ходе застолья влюблённые захотели уединиться в другой комнате, в которой  уже спал потерпевший. Заметив, что последний во сне испачкал кровать, обвиняемый разбудил мужчину и избил его до потери сознания, после чего покинул квартиру. Хозяйка жилья вызвала  полицию, так как заметила, что у неё пропал телефон. Полицейские вызвали потерпевшему скорую помощь, и уже в медучреждении тот скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Кроме того, следствием было установлено, что в марте того же года житель Берёзовского обокрал собственную мать. Стоимость украденного составила около 22 тысяч рублей.

Обвиняемый отказывался сотрудничать со следствием, отказываясь от допросов и следственных действий якобы по причине зубной боли. Его дело передано в суд, мужчине грозит до 8 лет тюрьмы за причинение смерти по неосторожности и до 5 лет по статье «Кража».

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем