Лучший вратарь НХЛ Бобровский проведёт тренировку для новокузнецких ребят

В родной Новокузнецк вернулся лучший вратарь НХЛ Бобровский. В аэропорт его приехали встретить новокузнецкие болельщики.

24 и 25 июня на льду малой ледовой арены Центрального района состоится открытая тренировка для юных воспитанников школы «Металлург», которая пройдет под руководством голкипера клуба НХЛ «Коламбус Блю Джекетс» – Сергея Бобровского.

Как напоминает сайт «Кузбасс Спортивный», подобный мастер-класс проходил в Новокузнецке и в прошлом году, когда юные вратари СДЮСШОР «Металлург» получили уникальную возможность оказаться на льду вместе с теперь уже известным на весь хоккейный мир голкипером и провести тренировочное занятие под началом действующего игрока Национальной хоккейной лиги.

Время проведения открытых тренировок на малой арене Центрального района 24 и 25 июня — с 11:00 до 13:00.

Справка: 24-летний Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский, стал первым в истории российским вратарем, завоевавшим приз «Везина Трофи» (Vezina Trophy – приз, вручаемый лучшему вратарю по итогам сезона в НХЛ). Бобровский играл за «Кузню» до 2010 года, когда перебрался в «Филадельфию», в 2012-м был обменян в «Коламбус». Во время локаута в НХЛ защищал цвета питерского СКА.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp