Любители экстрима открыли неофициальный зимний сезон в Шерегеше

Да, прямо в конце сентября.

Первые видео с обкаткой склонов Шерегеша появились в Сети. Однако до официального открытия зимнего сезона, по всей видимости, еще далеко.

Самые страстные любители снега и зимних видов спорта уже смогли покататься на горнолыжном курорте Шерегеш. Первые ролики появились в Сети еще 27 сентября.

«Я не ожидал, что сезон начнется так рано! Но, возможно, все еще растает, хотя я надеюсь, что нет. 27 сентября 2021 мы отлично покатались наверху горы. Вниз ездить еще невозможно», — написал один из посетителей Шерегеша.

Несмотря на то, что некоторые любители зимних видов спорта уже опробовали первый кузбасский снег, в Шерегеше начинать сезон сейчас не рекомендуют. Снега еще недостаточно.

«Начинать сезон сейчас не рекомендуем. Снега для катания недостаточно, спасателей на горе нет. Есть большая вероятность, что этот снег растает в ближайшее время», — гласит текст сообщения.

Напомним, 20 сентября в Шерегеше выпал первый снег. После этого события многие спортсмены начали интересоваться, когда на горнолыжном курорте стартует новый зимний сезон.

Текст: Арина Степанова.
Фото: vk.com/gesh_info
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем