Любителя прыгать на чужих машинах будут судить в Киселёвске

Местный житель в качестве мести помял обидчику крышу автомобиля и разбил зеркала.

В Киселевске будут судить злоумышленника, который из ревности «станцевал» на крыше чужой машины, сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В январе этого года в полицию обратился владелец легкового автомобиля «Хендай». Мужчина сообщил, что ночью неизвестный серьезно повредил его машину. Потерпевший приехал к своему другу и припарковал транспортное средство во дворе общежития. Утром мужчина обнаружил, что его машина сильно повреждена. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника, им оказался знакомый заявителя. Задержанный объяснил, что решил отомстить киселёвчанину, который, как ему показалось, оказывал знаки внимания его супруге.

Молодой человек не придумал ничего лучше, чем залезть на крышу чужого авто, попрыгать на ней, оторвать оба зеркала заднего вида, разбить ветровое стекло и пнуть по дверям машины. Сумма причиненного ущерба составила 110 000 рублей.

Уголовное дело, возбужденное в отношении 22-летнего местного жителя, направлено в суд. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, повлекшие причинение значительного ущерба». Санкции инкриминируемой статьи предусматривают в качестве наказания лишение свободы на срок до 2 лет.

Фото: google.images

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем