Лютый кузбассовец два раза обидел женщину и избил её защитника

Теперь с ним разбирается полиция.

В Кузбассе мужчину избили битой на площади у здания вокзала, сообщили Кузбасском ЛУ МВД. Инцидент произошёл в Анжеро-Судженске, где неоднократно судимый мужчина бейсбольной битой сломал оппоненту ребро. Его задержали по горячим следам.

Транспортные полицейские установили, что 40-летний мужчина получил травму в результате конфликта с 34-летним, ранее судимым за кражи и грабеж жителем Анжеро-Судженска. Накануне вечером у подозреваемого и жены потерпевшего произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник ударил и оскорбил женщину.

«Женщина пожаловалась мужу, тот пришёл требовать от обидчика извинений и даже добился того, что тот решил поговорить с оскорблённой женщиной по телефону и извиниться. Но что-то пошло не так в ходе разговора, тот ещё раз поругался с женщиной по телефону, оскорбил её, а затем достал биту и набросился на её мужа», — рассказали Сибдепо в ведомстве.

Медики диагностировали у потерпевшего перелом ребра.

В отношении нападавшего Кузбасским ЛУ МВД России было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем