«Мария-РА» прокомментировала обрушение подъезда в Междуреченске

По словам регионального директора сети по Кемеровской области, перепланировка в помещении магазина не проводилась.

Представители сети «Мария-РА», магазин которой располагается на первом этаже обрушившегося подъезда в Междуреченске, прокомментировали Сибдепо ЧП в доме на улице Весенняя.

«Собственники помещения, в котором магазин находится с 2012 года, проводили ремонт фасада: покраску, шпаклёвку, — сообщил Сибдепо региональный директор сети по Кемеровской области Иван Крейтер. — Мы знали об этих работах, они с нами были согласованы.»Мария-РА» никакого ремонта не делала. Перепланировка не проводилась».

По словам собеседника издания, в момент происшествия в торговой точке находились и сотрудники, и покупатели. Никто из них не пострадал, все успели вовремя эвакуироваться.

IMG_20160531_201033

Отметим, что ранее ряд СМИ сообщали, что подъезд мог обрушиться из-за ремонта в магазине «Мария-РА». Одни очевидцы информировали, что в помещении торговой точки проводилась перепланировка, другие говорили, что в одной из квартир жильцы ранее делали ремонт. Специалисты правоохранительных органов расследуют уголовное дело, во время которого выясняют точную причину ЧП.

Фото: «Город новостей».

Текст: Мария Арзамасцева.

Комментарии

Рекомендуем