«Машина дымится»: в Кузбассе в жутком ДТП с такси пострадали три человека

Происшествие произошло в Новокузнецке.

2 января в Новокузнецке произошла серьёзная авария. В столкновении двух автомобилей травмировались три человека. Кадры с места ДТП опубликовали очевидцы в социальных сетях.

«Это же надо было так. Причём машина одна дымится», — говорит автор видео.

О состоянии травмированных в ДТП рассказали в областном Центре медицины катастроф.

«Пострадали три человека. Женщину 24 лет в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в медицинское учреждение. Ещё одну женщину 56 лет доставили в больницу в средней степени тяжести. Также госпитализировали 35-летнего мужчину. Его состояние характеризуется, как лёгкой степени тяжести», — сообщил Сибдепо пресс-секретарь ведомства Антон Дужик.

В настоящий момент обстоятельства ДТП выясняются.

Как сообщили в ГИБДД Новокузнецка накануне ДТП, при патрулировании улиц усилятся наряды ДПС. За последний день прошлого года и первый день наступившего инспекторы ГИБДД Новокузнецка выявили более 20 фактов управления транспортным средством водителями в состоянии алкогольного опьянения. Для многих это был уже повторный случай и новый год начался с уголовной статьи.

Ранее Сибдепо сообщал, что в пгт. Промышленная 1 января произошло смертельное ДТП. Молодой мужчина скончался на месте происшествия.

Жёсткое ДТП произошло в Кузбассе: один погиб, двое экстренно госпитализированы

Текст: Анастасия Кезина.
Видео: https://t.me/incident_42kuzbass/2053
Фото: Инцидент Кузбасс

Комментарии

Рекомендуем