Мать-одиночка из Кузбасса рассказала в эфире Первого канала о спасении от коллекторов

Женщина стала героиней передачи «Мужское/Женское».

Жительница Кемерова Наталья Малетина, которую неравнодушные жители города спасли от коллекторов, стала героиней программы «Мужское/Женское». Новый выпуск вышел в эфире Первого канала 4 февраля.

«Когда я работала, пришлось взять кредит на мебель – 43 тысячи рублей. Однако вскоре мой работодатель обанкротился. Я стала получать меньше, и сделала запрос в банк, чтобы мне сделали реструктуризацию или заморозьте, я буду потихоньку рассчитываться. Мне сказали ждать ответа. Когда я просрочила (выплату – прим. Сибдепо), начались звонки сначала из банка. Сказали, что от меня не поступало никаких заявлений. Потом стали звонить коллекторы, каждый день. Тон был страшный и грубый», – рассказала в эфире телепередачи Наталья Малетина.

Также в эфире «Мужского/Женского» побывала журналист Наталья Надымова, которая ранее рассказала о трудной жизненной ситуации женщины в Facebook.

«Помогли журналисты программы – принесли всем героям материальную помощь перед эфиром. Также некоторые кемеровчанки поделились, каким образом они зарабатывали, находясь в декрете. Хорошо бы, чтобы и Наталья так настроилась. Надеемся, что смогли хоть какую-то каплю внести в море возмущений коллекторским беспределом», – рассказала Сибдепо Наталья Надымова.

Ранее Сибдепо сообщал, что кемеровчане спасли мать-одиночку от коллекторов, собрав деньги за одну ночь.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: 1tv.ru

Комментарии

Рекомендуем