Мать сожжённой в Новокузнецке девочки рассказала свою версию ЧП

Женщина предполагает, что её дочке отомстили.

Мать пятилетней новокузнечанки, которую подожгли соседские дети, предполагает, это не случайность. Сёстры, по вине которых девочка уже неделю находится в реанимации, отомстили пострадавшей. Об этом женщина рассказала журналистам Новокузнецк.ru.

«Почему пишут неправду? Не было рукавов, это не платье, а сарафан «хэбэшный» и в 4 слоя воланы. Замок от самой шейки и до пояса. Сам замок пластмассовый, собачка алюминиевая. Всё сгорело дотла сзади. Она горела с подола. Никакое тут не кружились. Её ещё держали… И впереди между груди ожог, кружочек такой, до мяса выжженный. Ей, видать, держали ротик, чтобы не кричала, потому что кружок выжженный сигаретой», — рассказала мать девочки Людмила.

По словам собеседницы издания, вся улица знала, что старшая из подозреваемых сестёр курит. И дочь её подожгли у дерева, возле которого все курят, от этого места до дома примерно пять метров.

«Это умышленно подожгли, а им сейчас статью делают, что это поджог по неосторожности. Это всё вранье. Я хожу и плачу», — добавила женщина.

Горожанка предполагает, что её дочке отомстили за то, что она в силу возраста обещала рассказать семье сестёр о вредной привычки старшей из них.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pxhere.com.

Комментарии

Рекомендуем