МЧС предупреждает кузбассовцев о метелях, гололёде и сильном ветре

МЧС предупреждает кузбассовцев о метелях, гололёде и сильном ветре

3 ноября на территории области синоптики прогнозируют сильные осадки в виде снега, а также понижение температуры воздуха до -13°С.

МЧС предупреждает кузбассовцев о метелях, гололёде и сильном ветре. 3 ноября на территории области синоптики прогнозируют сильные осадки в виде снега, а также понижение температуры воздуха до -13°С.

В такую погоду жителям региона советуют отказаться от передвижения на личном авто, особенно на дальние расстояния. В случае выезда водителям напоминают о необходимости соблюдения повышенных мер осторожности, скоростного режима и дистанции.

«При усилении ветра, находясь на улице, соблюдайте меры предосторожности. Не пережидайте непогоду у недостроенных зданий, одиноко стоящих деревьев, опор линий электропередач», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области.

Из-за опасности схода с крыш снежно-ледяных масс и падения сосулек кузбассовцам рекомендуют быть максимально внимательными при передвижении возле зданий, а также при парковке возле них своих машин.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp