Медики рассказали о состоянии пострадавших в страшной аварии в Кузбассе

Одному очень повезло.

В пресс-службе областного Центра медицины катастроф Сибдепо рассказали о состоянии четверых пострадавших в тройном ДТП в Крапивинском районе.

Напомним, авария произошла сегодня днём и в столкновении трёх транспортных средств один человек, пассажир «Лады Приоры», погиб и четверо пострадали. По данным полиции, травмы получили водитель и пассажир «Приоры», а также водитель и пассажир «Газели». В автобусе в момент ДТП находился 41 человек, никто из них не пострадал.

На месте ДТП работали сотрудники скорой помощи, которые сразу с места аварии увезли всех четверых в Кемерово для обследования.

«Один из пострадавших находится в тяжёлом состоянии, двое – в состоянии средней степени тяжести и ещё один получил лёгкие травмы», — рассказал Сибдепо пресс-секретарь областного Центра медицины катастроф Антон Дужик.

В соцсетях очевидцы ДТП пишут, что, на удивление, лёгкие травмы получил второй пассажир «Лады Приоры», при том, что автомобиль буквально разорвало на части.

«Водитель госпитализирован, пассажир сзади погиб на месте. Другой пассажир родился в рубашке. Ни царапины, сидел спереди», — сообщают в соцсетях очевидцы.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/auto_42

Комментарии

Рекомендуем