«Медведя хотят убить»: очевидец рассказал о ловушках в окрестностях Кемерова

В районе идёт охота за знаменитым «бутовским зверем».

Впервые дикого зверя очевидцы заметили 6 июня в 4:30 утра под Кемеровом, на развилке Бутовка — Кировский. С тех пор медведя несколько раз видели в окрестностях Рудничного района, вблизи Святого источника. В социальных сетях медведя уже прозвали «бутовским».

Каждое появление косолапого вызывало неописуемый восторг у очевидцев. Некоторые хотели отловить «хозяина тайга», и, похоже, один из неравнодушных горожан перешёл от слов к делу. Автор ролика ниже отправился на поиски медведя, чтобы, по его словам, отвезти животное в тайгу. Однако вместо косолапого он нашёл ловушки-самоловы. Кадры сделаны между посёлком Солнечный и деревней Новая Балахонка. Автор пришёл к выводу, что кто-то хочет убить зверя.

«Хотел найти Медведя которого недавно видели на Бутовке и увезти его в Тайгу. Охотники уже расставили ловушки в лесу. Медведя хотят убить», – написал очевидец.

Напомним, ранее появилось видео с медвежий «Мадонной», якобы снятое на окраине деревни Маручак в Кемеровском районе. Однако достоверность кадров не подтверждена. Между тем, в департаменте охраны животного мира считают, что «бутовский медведь» сбежал от кого-то из частников.

Текст: Родомир Семёнов.
Видео: Инцидент Кузбасс
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем