«МегаФон» сообщает о назначении директора Сибирского филиала

Директором Сибирского филиала ПАО «МегаФон» назначен Андрей Шишковский, ранее занимавший должность финансового директора Уральского филиала.

Шишковский Андрей

На должности директора Сибирского филиала ПАО «МегаФон» Андрей Шишковский сменил Алексея Тютина, возглавившего в сентябре 2015 года Кавказский филиал компании.

Свою карьеру в сфере телекоммуникаций Андрей Шишковский начал в Уральском филиале «МегаФона» с позиции аудитора. В 2008 году он назначается на должность финансового директора «МегаФон-Таджикистан», а в 2012 году становится исполнительным директором. После двух с половиной лет успешного руководства дочерней компанией «МегаФона» в феврале 2015 года Андрей возвращается в Уральский филиал на должность финансового директора.

На позиции финансового директора Уральского филиала Андрею удалось реализовать масштабный план мероприятий, позволяющий выполнить бюджет по OIBDA, подготовить и получить финансирование пяти дискретных проектов, выполнить KPI по оборотному капиталу. В период его работы в качестве исполнительного директора «МегаФон-Таджикистан» выручка компании выросла в 6 раз, абонентская база в 5,4 раза, а доля рынка за 5 лет увеличилась на 22%.

Приоритетными задачами Андрея Шишковского на новой должности станут повышение операционной эффективности работы Сибирского филиала и достижение целей компании в непростых макроэкономических условиях.

Биографическая справка:

Андрей Шишковский родился 21 мая 1980 г. В 2003 году окончил факультет финансов Уральского государственного экономического университета. В 2008 года окончил Уральскую государственную юридическую академию. В Уральский филиал компании пришел работать в 2006 году в качестве внутреннего аудитора. В 2008 г. переведен в «МегаФон-Таджикистан» на должность финансового директора, а с 2011 г. – первый заместитель генерального директора, затем исполнительным директором «ТТ-Мобайл». С 25 февраля 2015 года занимал должность финансового директора Уральского филиала компании «МегаФон». 29 октября 2015 года Андрей Шишковский возглавил Сибирский филиал ПАО «МегаФон».

Фото: пресс-служба Сибирского филиала ПАО «МегаФон».
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Рекомендуем