Менять или не менять: жители Кемерова ринулись на СТО?

Дорожная ситуация резко изменилась.

Автовладельцы Кемерова после глобальных изменений в погоде поспешили «переобуть» свои транспортные средства.

«Особого ажиотажа не увидел, но многие уже меняют резину. Кто умеет, делает это самостоятельно в гараже. Кто-то едет на СТО. Кстати, больших очередей в Ленинском районе не встретил. Некоторые считают, что ещё рано, так как погода будет меняться, снег растает. Я много времени провожу за рулём, поэтому уже меняю шины», — рассказал Сибдепо один из посетителей СТО.

В день снегопада в Кузбассе произошло более 50 аварий. В результате пяти из них два человека погибли, пять получили травмы. Напомним, в городе Белово произошло ДТП с двумя несовершеннолетними, в результате которого 10-летний мальчик погиб. Кроме того, в Белове в результате ДТП погибли трое молодых людей возрастом до 22 лет. В Кемерове зафиксировали 22 ДТП, травмы получил один человек.

Напомним, что представители ГИБДД за несколько дней до снегопада рекомендовали водителям «переобувать» транспортные средства.

Делитесь своими снимками. Присылайте фотографии: страница Сибдепо в ВК и Instagram. Электронный адрес редакции: sibdepo@yandex.ru.

Спасатели, дорожники, техника: как Кемерово приходит в себя после буйства стихии

Текст: Матвей Романов.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем