Мэр и рабочие: в аккаунте градоначальника Юрги вышла драма более чем в 20 частях

В конце десятиминутного осмотра «облагоустроенных» контейнерных площадок мэр Юрги отказался платить за некачественную работу.

26 июля мэр Юрги Алексей Фомин по просьбам жителей проверил благоустройство контейнерных площадок при въезде в квартал Волгоградская, 18 — Никитина, 34. Видео с ходом проверки длиной в 21 stories появилась в Instagram-аккаунте главы города.

Дело в том, что подрядчик сделал свою работу крайне плохо, пользоваться площадками невозможно и, как показалось некоторым местным жителям, даже опасно. Помимо этого, строители оставили остатки асфальта прямо на газоне возле контейнеров.

«Были у инженеров, которые все планировали. Попросили – скажите нам высоту размеров. Никто нам ничего не сказал. А когда мы асфальт уже положили, нам сказали все переделывать. А вот если бы не было асфальта?»- рассказали строители.

Самого подрядчика на встрече с Алексеем Фоминым не было. По словам строителей, он болеет ковидом. Как и отсутствовал куратор стройки: он был в отпуске.

Оправдание вызвали недоумения у раздосадованного мэра.

«А вот сейчас как пользоваться этой площадкой? Это просто невозможно. Если вы дорожник, если вы занимаетесь подобного рода работой… Где логика, зачем это делать? Зачем делать то, что невозможно использовать? Каким образом появляются такие технические задания, и за ними идет контроль? Здесь будет свалка. Здесь эффект минусовой», — возмущения Алексея Фомина уместились в 21 Instagram- stories.

В конце концов мэр Юрги заявил, что пока все выявленный замечания не будут устранены, он не примет и не оплатит работу.

Текст: Арина Степанова.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем