Мэр Кемерова обратился к горожанам с важным посланием

И ответил на пару любопытных вопросов.

Мэр Кемерова Илья Середюк обратился к своим подписчикам с важным сообщением — градоначальник предупредил подписчиков о переходе в другие соцсети, где тоже появились страницы мэра Кемерова — «Одноклассники», «ВКонтакте» и Telegram.

«Уважаемые подписчики! Благодарю вас за доверие, за продуктивные комментарии и решения, которые мы часто принимали вместе. Сейчас ситуация складывается так, что в любой момент этот ресурс может быть заблокирован.

Но мы не остановим наше общение. Я уверен, что столь же эффективно мы сможем взаимодействовать на моих страницах в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также в Телеграм-канале, где я размещаю всю важную информацию», — сообщил мэр.

Кстати, мэр ответил на давно интересовавший жителей города вопрос о том, сам ли он ведёт свои соцсети. По словам Ильи Середюка, выгружает посту и отвечает на комментарии кемеровчан от его лица не пресс-служба, а он сам.

Кстати в комментариях кто-то из кемеровчан не увидел ссылок на другие соцсети и стал спрашивать у мэра, где, собственно, шапка, о которой он говорит. На что Илья Середюк ответил что шапка (та самая, что давно приглянулась подписчикам) на нём.

Впрочем, большинство комментаторов попросили мэра открыть комментарии для общения и получения информации в других аккаунтах главы города.

Напомним, Генпрокуратура РФ направила обращение в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) о признании компании Meta Platforms Inc. экстремистской организацией.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp