Мэр Кемерова показал серые студенческие общежития на проспекте Химиков

И не только их.

На своей странице в Instagram глава областного центра Илья Середюк сообщил, что проверил, как идёт благоустройство квартала в Ленинском районе.

В районе строящегося культурно-образовательного комплекса на проспекте Химиков сейчас ведутся работы по обновлению фасадов 11 жилых зданий. То, как сейчас выглядят дома, показал мэр Кемерова, сообщив, что кроме МКД становятся красивее и студенческие общежития.

«Преобразились фасады зданий четырёх общежитий вузов – здесь работы на стадии завершения. Еще на трёх таких же объектах работа по обновлению фасадов в самом разгаре», — написал градоначальник.

Напомним, ранее в соцсети кемеровчанин обвинил администрацию города в безвкусице из-за новых серых фасадов. Мужчина посчитал, что для преображения зданий властям стоило привлечь художников, а не выкрашивать всё в примитивный цвет. В мэрии ответили, что решение по внешнему виду домов принимали кемеровские члены «Союза архитекторов России». А предложений по оформлению непосредственно от горожан не поступало.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Илья Середюк (@ilyaseredyuk)

Текст: Фелиция Ильина.
Фото: https://www.instagram.com/ilyaseredyuk/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем