Мэр Кемерова рассказал, что выполнил 80% просьб жителей одного микрорайона

Речь о проживающих в Кедровке.

О том, что глава областного центра встретился с жителями микрорайона Кедровка, стало известно из аккаунта мэра в Instagram. Илья Середюк рассказал об этом лично.

Как написал градоначальник, это не первая встреча с местными жителями. На прошлой было озвучено 64 вопроса большей частью по теме ЖКХ и благоустройства. На данный момент удалось решить 53 из них.

«На 7 улицах частного сектора установлен 21 светильник. Отремонтировано 800 метров тротуаров, 2,5 км дорог, сделали в том числе въездную дорогу с установкой светофорного объекта, привели в порядок 7 дворов, 76 подъездов, установили три детские площадки и спортивную на территории школы №96», — отчитался мэр.

Кроме этого, на 86% обновили автобусы, следующие по маршрутам в Кедровку. А оставшиеся 11 просьб от горожан держатся на контроле.

«В этом году обязательно решим вопросы по ремонту детской площадки в Греческой деревне, строительству игрового комплекса на Сиреневой, грейдированию ряда улиц частного сектора, обустройству пешеходного перехода по дороге к школе №52», — пообещал Илья Середюк.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: https://www.instagram.com/ilyaseredyuk/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем