Администрация Кемерова не будет оплачивать концерт и салют, посвящённые 100-летию города

Мэр Кемерова решил избавиться от некоторых объектов в городе и снести их

Илья Середюк подписал постановление о демонтаже сразу нескольких торговых павильонов.

Мэрия Кемерова продолжает освобождать город от незаконных объектов, размещённых на его территории. Власти демонтируют сразу несколько торговых павильонов в разных районах города. Соответствующее постановление подписал мэр Илья Середюк.

Согласно документу, речь идёт о пяти торговых объектах. Они находятся в Заводском, Рудничном, Ленинском, а также Кировском районах.

«Принять решение о демонтаже незаконно размещённых нестационарных торговых объектов, не являющихся объектами капитального строительства, владельцы которых неизвестны, расположенных на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена», — говорится в документе.

Снесут павильоны, расположенные по следующим адресам: западнее здания № 108 по Кузнецкому проспекту (Заводский район), юго-восточнее дома № 42 по улице Горноспасательной и юго-восточнее дома № 25 по улице Андреевской (Рудничный район), а также северо-западнее дома № 93 по проспекту Октябрьскому (Ленинский район). Ещё один объект, который демонтируют в Кировском районе, находится восточнее дома № 9 по улице Металлистов.

В постановлении городской мэрии отмечается, что все павильоны планируют демонтировать до 31 декабря 2022 года. Вывоз и хранение демонтированных объектов и находящегося внутри них имущества осуществить силами специализированной организации.

Постановление, подписанное мэром Кемерова, опубликовали на сайте администрации 20 апреля.

Мэрия Кемерова безжалостно избавится ещё от части городских объектов

Текст: Матвей Романов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp