Мэр Междуреченска заболел коронавирусом

Градоначальник чувствует себя хорошо.

Мэр Междуреченска Владимир Чернов заболел коронавирусом. Об этом градоначальник написал на своей странице в социальных сетях.

«Домашний компьютер, наконец, перестанет скучать. Друзья, перехожу на дистанционный режим работы, потому что заболел. Переношу вирус пока без осложнений! С врачом проконсультировался по телефону!», — написал Владимир Чернов.

Владимир Чернов не уточнил, что заболел именно коронавирусом. Как рассказали Сибдепо в пресс-службе Междуреченска, градоначальнику действительно пришёл положительный тест на COVID-19.

«Администрация города работает в обычном режиме. Все контактные также перешли на удалённый режим работы. Тяжелых симптомов ни у кого нет, поэтому все работают из дома», — пояснили Сибдепо в администрации Междуреченска.

О своём самочувствии мэр города намеревается сообщать врачам по телефону. Напомним, первым кузбасским мэром, переболевшим коронавирусом, стал глава Белова Алексей Курносов. Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев сейчас также вместе с женой получает лечение на дому.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: https://vk.com/id517640817

Комментарии

Рекомендуем