Мэр Новокузнецка ополчился против тараканов

Жительница города пожаловалась на них в прямом эфире.

В Новокузнецке четверг традиционно начинается с программы «Утро с мэром». 16 июля в числе прочих обсуждалось засилье тараканов в одном из районов городов. Многих зрителей позабавил диалог ведущего и мэра города Сергея Кузнецова.

«Орджоникидзевский район атаковали тараканы. Лезут отовсюду. Что делать», — зачитал вопрос местной жительницы ведущий программы Ростислав Бардокин.

Он также отметил, что, в первую очередь, здесь нужно обращаться в Роспотребнадзор. Однако мэр Новокузнецка решил подробнее остановиться на этом вопросе.

«Надо обратиться… Смотря откуда тараканы, кому они принадлежат, и кто их натравил. Либо это соседняя квартира, либо соседний дом. То это с управляющей компанией стоит решать вопрос. Мне кажется, мы все вопросы решаем с вами в прямом эфире, но с тараканами мы ещё не боролись никогда. … Хотя тараканы тоже тема», — сказал Сергей Кузнецов.

Мэр Новокузнецка попросил адрес женщины, от которой поступила жалоба. Он пообещал «главу района натравить на этих тараканов», чтобы он общался с жителями и решал их проблемы.

О других нестандартных ситуациях, происходивших во время прямого эфира с мэром Новокузнецка портал Сибдепо писал ранее.

Стало известно, кто в Кузбассе не боится коронавируса

Видео: ведущий упал со стула во время прямого эфира с мэром Новокузнецка

 

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: Ново-ТВ
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем