Мэр Новокузнецка остался недоволен состоянием городского автовокзала

Сергей Кузнецов обсудил острые вопросы с руководителем предприятия. 

Глава южной столицы Кузбасса в рамках рабочего объезда проверял состояние городских магистралей. К которым, к слову, у горожан есть претензии. Но, по словам мэра, руководитель УДКХИБ “взял на контроль все замечания”. Во время объезда Сергей Кузнецов также обратил внимание на состояние автовокзала.

“Обледенелые дорожки выхода на посадочную платформу, неопрятная территория. На месте встретились с руководителем предприятия, обсудили острые вопросы”, — отметил глава Новокузнецка в своих социальных сетях.

Мэр города планирует пойти дальше и выйти с предложениями по актуализации маршрутной сети и улучшению транспортной доступности в региональное Министерство по транспорту. Дело в том, что инфраструктуру Новокузнецка готовят для нового транспорта. Сегодня в южную столицу прибыли новые электробусы — более экологичный общественный транспорт. До конца декабря текущего года поступят всего 19 машин. А в рамках федерального проекта с 2021 по 2023 город получит еще 37 новых трамваев и 38 троллейбусов.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: instagram.com/skuznetsov_nk
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем