Мэр Новокузнецка ответил на вопрос о переводе в Питер или Москву

Ранее в соцсетях обсуждался скорый перевод градоначальника.

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов ответил на слухи о его скором повышении. Комментарий появился в традиционном эфире телепрограммы «Утро с мэром».

Напомним, в середине августа в социальных сетях региона начали распространяться слухи о скором повышении Кузнецова в Москву. Новой пост пророчили градоначальнику уже в сентябре 2020 года.

Позднее новокузнецкие частные перевозчики вышли на линии с плакатами «Мэра в Питер!». Как рассказали корреспонденту Сибдепо представители частных компаний, «отправить» главу Новокузнецка в Санкт-Петербург их сподвигли слухи о скором повышении, а также связь мэра с новым перевозчиком «ПИТЕРАВТО».

В эфире телепрограммы на вопрос одного из жителей мэр заявил, что ни в Москву ни в Санкт-Петербург переезжать не собирается.

«Меня очень настойчиво перевозчики отправляют в Питер. Но делать мне там нечего. Там мэр города уже есть. Это такой, как говорят в народе, дешёвый трюк. Он вызывает только умиление. <…> Я лично никуда не собираюсь. Всё, что задумал, я доделаю. Потому что бросать недоделанное нельзя. Нужно сдать всё начатое, принять в городе новый транспорт. И доказать людям, что мы не убиваем транспорт, а развиваем. Это моя честолюбивая задача — обновить весь транспорт», — ответил Сергей Кузнецов.

Напомним также, что выход нового транспорта на линии в Новокузнецке запланирован на ноябрь 2020 года. Мэрия южной столицы уже сделала частному транспорту рекламу и объявила о наборе нового штата.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем