Мэр Новокузнецка рассказал о том, как вломил однофамильцу

Не совсем понятно, за что, но это связано с общественным транспортом.

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал о том, как «вломил» одному из транспортников города. Рассказ прозвучал в эфире еженедельной программы «Утро с мэром» 11 ноября.

Разговор в программе зашёл об изменившихся маршрутах некоторых автобусов. Тогда Сергей Кузнецов и рассказал свою историю.

«Транспортники у нас делятся на два лагеря: сторонников и противников интересов жителей. Некоторые из них ведут себя очень странно. Я вот сейчас ехал, и по дороге вломил одному из таких, моему однофамильцу, он трамвайно-троллейбусным депо командует», — рассказал мэр.

Речь в предыдущем абзаце, скорее всего, идёт о Дмитрии Кузнецове, директоре Муниципального трамвайно-троллейбусного предприятия Новокузнецка. Однако на этом список жертв главы города не заканчивается.

«Там ещё один был киндер-сюрприз нестандартно подстриженный, у него никнейм «Мумия». Если он позвонит в прямой эфир, мы с ним проведём диалог», — договорил градоначальник.

Напомним, что всего сутки назад Сергей Кузнецов запустил душевный челленж для горожан.

«Делитесь трогательными историями с фотографиями, посвященными вашей маме, признавайтесь ей в любви, благодарите за жизнь на личной странице в Instagram с хештегом #моямама_нк«, — написал он в соцсети.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: Новокузнецк.ru
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем