Мэр Новокузнецка сообщил, что ему лично не нравится в городе

Это рекламные конструкции.

В ходе прямого эфире передачи «Утро с мэром» к Сергею Кузнецову обратился местный житель, который сообщил, что неоднократно просил убрать одну рекламную конструкцию в центре Новокузнецка. Банер стоит перед магазином «Магнит» на Кирова, 73. При этом рядом протоптан газон.

Ранее горожанин писал на портал «Кузбасс онлайн», где отметили, что жалоба принята в работу. Однако с тех пор ничего не изменилось и рекламная конструкция по прежнему стоит на месте.

«Можно ли её перенести на газон или сдвинуть к проезжей части, где она стояла? Аналогичная ситуация у остановки „Цирк“. Сейчас её нужно обходить, если идёшь к Универсаму или от Универсама», — сказал новокузнечанин.

В диалоге с мужчиной мэр Новокузнецка сообщил, что рекламные конструкции лично ему не нравятся, однако решить проблему кардинально градоначальник не решился. Мэр не уточнил, будет ли убрана конструкция или же она останется на привычном месте.

«Лично мне они не нравятся. Они кривые какие-то, постоянно грязные и та реклама которая на них есть — я не знаю, кому она нужна, она общественно неполезная, при всём при этом они являются как бородавка на ровном теле города, мешают», — пояснил Сергей Кузнецов.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp