Мэра города в Кузбассе раскритиковали за старые часы

В соцсетях обсуждают часы «RADO» за 257 тысяч рублей.

Часы Владимира Макуты, главы Таштагольского района вызвали бурное обсуждение среди жителей Кузбасса. Накануне фотография аксессуара появилась в социальных сетях.

«Знатоки в часах разглядели RADO за 257 тысяч рублей», — написал автор.

Однако, по данным собственного источника Сибдепо, часы которые фигурируют на фото, вовсе не новые. Подтверждение этой информации удалось найти в официальном Instagram аккаунте администрации Таштагольского муниципального района. На фотографии объезда, сделанной ещё в 2016 году, на руке мэра те же самые часы.

Стоит отметить, что образы глав городов Кузбасса частенько обсуждаются в СМИ и социальных сетях. Например, по итогам 2019 года один из сайтов сделал серию публикаций о предпочтениях мэров. Так, выяснилось, что Сергей Кузнецов преданный фанат сразу нескольких брендов. Предпочтения он отдаёт спортивной классике от Puma и Nike, пиджаки, рубашки и галстуки он выбирает модного и романтичного итальянского бренда Etro. Верхняя одежда Сергея Кузнецова в основном от немецкого бренда Bogner.

Мэр Белова Алексей Курносов предпочитает вещи европейских брендов. Его часы — синие Ulysse Nardin Marine. Эта швейцарская марка, считается люксом, модель как у градоначальника Белово, в своё время, стоила 470 тысяч рублей.

А кемеровского мэра назвали скромным модником. Илья Середюк уважает хорошие бренды и не стесняется носить дорогие вещи. В выборе одежды глава областного центра тоже предпочитает демократичную классику, например, куртки от Armani. При выборе часов кемеровский градоначальник отдал предпочтение «вечной классике», которую носили ещё голливудские актеры середины прошлого века. Это стальные TAG Heuer Monaco Chronograph. Такие часы, по данным сайта, стоили минимум 250 тысяч рублей.

 

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: https://pixabay.com/ru/, https://buzoter.media/, https://www.instagram.com/press_atr/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем