Мэрия Кемерова наказала перевозчика за «игнор» пассажиров

Горожане пожаловались в соцсетях.

В комментариях под постом губернатора горожанка пожаловалась на работу транспорта областной столицы. По сообщению местной жительницы, автобус №56 часто проходит мимо остановки.

«Прошёл мимо в 7-35…такой мороз и пришлось ждать следующего. И нас много таких.. Пожалуйста, как бороться с этим», — пишет горожанка.

По сообщению местной жительницы, также существует проблема с тем, что водители данного маршрута часто высаживают пассажиров вне остановок.

«После остановки „Стадион Химик“ любят вставать во вторую полосу и высаживать вместо остановки на „ДК Шахтёров“, где в принципе нет остановки 56-го», — пожаловалась горожанка.

На сообщение отреагировала городская мэрия. 11 февраля автобус, выполняющий рейс по маршруту №56 с плановым временем прохождения через остановку «ДК Кировского» в 7:40 часов, фактически проследовал с опережением графика на 5 минут.

«На перевозчика наложены штрафные санкции. Остановка автобусов, следующих со стороны ул. Рутгерса, в том числе и по маршруту №56, осуществляется до перекрестка с Логовым шоссе. Информация, содержащаяся в обращении доведена до сведения директора транспортного предприятия, осуществляющего обслуживание маршрута № 56 для принятия мер», — ответил представитель администрации.

Кемеровчанам напомнили, что по данным вопросам оперативно работает диспетчерская МБУ «УЕЗТУ»: 57-46-57.

В Кемерове изменится маршрут популярного троллейбуса

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем