Мэрия назвала виновного в повышении цен в скандальном парке Кемерова

Некоторые горожане отказались посещать это место.

С наступлением лета от жителей областного центра вновь посыпались жалобы на Комсомольский парк. Шквал обращений появился в соцсетях главы города. В прошлом году ситуация была аналогичная: горожане жаловались на состояние туалетов, аттракционов, а также детской площадки.

Вопрос роста цен в этом году стоит особенно остро. Неудивительно, что он возник у горожан, которые посещают городские парки. В настоящий момент на территории каждого общественного пространства в Кемерове находится огромное количество аттракционов и развлечений.

Жители областного центра обратили внимание главы города на то, что плата за аттракционы в парке Комсомольский возросла почти в три раза — с 70 рублей за один билет в 2021 году до 200 рублей (опять-таки за один билет) в 2022 году. Как отметил в соцсети автор обращения, их семья отказалась посещать этот парк.

«По информации арендатора, в «Комсомольском парке» имеются аттракционы разной ценовой категории. Рост цен связан с повышением стоимости обслуживания и материалов от поставщиков оборудования», — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Отметим, что жители Кемерова обратились к мэру с резкой критикой чуть ли ни всех городских парков. Подробности в прошлом материале на сайте Сибдепо.

«Удручающее зрелище»: городские парки в Кемерове подверглись резкой критике

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp