В Кемерове из-за подтопления и ям ограничили движение автобусов

Речь идёт о маршруте №19.

В Кемерове новые автобусы по маршруту №19 не могли проехать дальше определённой остановки из-за разбитых дорог – так сообщали местные жители на платформе «Кузбасс Онлайн». По словам кемеровчан, администрация города запретила проезд, чтобы не портить новый транспорт. Кемеровская мэрия объяснила, из-за чего возникла такая ситуация.

«Управлением дорожного хозяйства и благоустройства администрации города Кемерово решение о запрете проезда автобусов по улице Грузовой не принималось. Подрядной организацией 16 апреля были выполнены работы по восстановлению профиля дороги по улице Грузовой на участке от строения №19 до строения №21Г», — разъяснили Сибдепо в мэрии.

Как рассказали в пресс-службе областной столицы, с 20 апреля велись работы по восстановлению профиля разворотной площадки с добавлением материала на конечной остановке «КОРМЗ».

«Движение автобуса №19 было временно ограничено до остановки «Азот» в связи с подтоплением талыми водами разворотной площадки и неудовлетворительным состоянием дорожного полотна», — пояснили в управлении транспорта и связи.

С 17 апреля движение автобуса №19 осуществляется до конечной остановки «КОРМЗ», пояснили в мэрии.

В Кемерове новым автобусам запретили ездить по старым дорогам

Текст: Валерия Антипова.
Фото: 2гис
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем