Мэрия Кемерова отстаивает лицо и честь критикуемого бизнесмена

Горожане до предела возмущены состоянием одного из городских парков.

Одним из самых популярных для критики мест в Кемерове уже давно считается Комсомольский парк. И не успело лето вступить в свои права, как жители областного центра набросились на мэрию города с жалобами. В администрации Кемерова мужественно отстаивают честь и лицо арендатора, которому передали парк.

Как сообщили в городской мэрии в ответ на многочисленную критику игровых комплексов, детской площадки, туалета, асфальтового покрытия арендатор всё-таки ведёт работу по благоустройству своей территории. Так, например, по информации администрации, весной провели обработку территории парка от клещей, убрали мусор и вывезли неработающие аттракционы.

«В летний период здесь запланировали локальную замену асфальта, установку нового туалета. Кроме того, обновится внешний вид павильонов и кафе. Также появятся дополнительные камеры видеонаблюдения, увеличится штат охраны в парке. Планируется оборудовать тревожные кнопки. В планах также установить новые аттракционы», — сообщили в мэрии Кемерова.

Как рассказали в городской администрации, специалисты разработают фирменный стиль парка, обновят карты на входе и навигацию. И традиционно добавили, что в случае невыполнения арендатором своих обязательств, будут приняты соответствующие меры. Однако не уточнили какие.

Отметим, что при всех недостатках Комсомольского парка, жители Кемерова возмутились ещё и  гигантскими ценами на детские аттракционы. Подробности ниже по ссылке.

Мэрия назвала виновного в повышении цен в скандальном парке Кемерова

Текст: Матвей Романов.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp