Мэрия Кемерова рассказала, когда в городе уберут “вечную яму”

Спойлер — не скоро.

Жители Кемерова на странице мэра в Instagram стали жаловаться на “вечную яму”, которая на долгие месяцы осталась после ремонта на пересечении проспекта Октябрьский и Центрального проезда — дорожное полотно на этом участке вскрывали и заделывали обратно уже давно, но до сих пор там остаётся неровный участок.

“Илья Владимирович, добрый день. На повороте с Ленина на Октябрьский, напротив редакции, на этом очень узком повороте уже около года стоит ремонтное металлические ограждение ямы или люка, когда уже закончат там ремонтировать? Сейчас ещё снег сужает и затрудняет проезд, постоянная пробка”, — сообщили кемеровчане.

Как сообщили сотрудники мэрии Кемерова, на “вечную яму” уже давно обратили внимание и в мэрии, но вот убрать её пока не получается.

“С организацией, выполнявшей работы на указанном участке, в настоящее время ведется претензионная работа. Вопрос на контроле специалистов управления дорожного хозяйства и благоустройства”, — сообщила пресс-служба мэрии Кемерова.

Напомним, проблемы с дорогами возникают и в других городах Кузбасса. Например, совсем недавно в другом городе области появились именные ямы в честь местных чиновников.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: Яндекс.Карты
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем