Мэрия Новокузнецка потратит 7,5 млн на оперативные и честные новости

В эфире будут показывать Сергея Кузнецова.

Администрация Новокузнецка опубликовала на сайте госзакупок аукцион на оказание информационных услуг телевещания для мэрии. Канал должен предоставить администрации не менее 1 850 (одна тысяча восемьсот пятьдесят) минут эфирного времени.

Срок договора с 01 июля 2021 по 31 декабря 202.1 Время вещания в интервале: утренний эфир с 7.30 до 9.00, вечерний — с 18.00 до 20.30.

Заказчик требует производить подготовку (съемку и монтаж) материалов, а также осуществлять выпуск в эфир новостей.

«В том числе сюжетов, содержащих общественно значимые сведения о работе органов государственной власти и органов местного самоуправления, различных аспектов социально-экономической, общественно-политической и культурной жизни, а также других вопросов, касающихся интересов населения  города Новокузнецка», — уточняется в документации.

Выпуск в эфир новостей должен быть продолжительностью не менее 20 (двадцати) минут. От сотрудников канала необходимо профессиональное изложение, оперативность, достоверность и беспристрастность подаваемых в эфир новостей.

Кроме того, одно из главных условий — оперативность новостной сводки.

«Выход в эфир оперативной информации осуществляется в течение 3 (трех) часов с момента съемок.

Также предусматривается создание авторских программ и ведение прямых эфиров при необходимости продолжительностью до 90 (девяноста) минут. Общее время сюжетов о работе органов государственной власти и местного самоуправления составляет не менее 12 (двенадцати) минут.

Добавим, что в настоящий момент муниципальным телевидением, по словам Сергея Кузнецова, является канал «НовоТВ», по которому горожане смотрят не только новости города, но и передачи с основными представителями власти Новокузнецка.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем