Мэру Кемерова напомнили о главном

И не в первый раз.

Жители Кемерова опять настойчиво напоминают мэру Кемерова Илье Середюку о наболевшей проблеме города — отсутствии или плохом состоянии уличных туалетов. Очередной раунд туалетных дискуссий развернулся на странице в Instagram градоначальника после публикации об обустройстве общественных пространств в 2022 году.

И вроде бы, жители Кемерова довольны тем, что несколько скверов и аллей облагородят и приведут в порядок. Но настойчиво обращают внимание мэра города на проблему.

«Обновите уже детские площадки, дорожки прогулочные, wc в Комсомольском парке! Скейт-площадка это конечно же круто, но приходит огромное количество семей с детьми в парк, а прогуляться нормально не получается — либо уворачиваешься от велосипедистов (весной, летом), либо на раздолбанную площадку идёшь. Про то, чтобы спокойно сводить детей в туалет вообще речи не идёт, там такое амбре, что сшибает за 10-15 метров на подходе», — написал один из пользователей.

На проблему общественных туалетов обратил внимание и другой кемеровчанин.

«Ещё бы про общественные туалеты не забывали, те что есть их по пальцам можно пересчитать. И состояние их плачевно», — написал горожанин.

Напомним, проблема необустроенности Комсомольского парка постоянно так или иначе всплывает в дискуссиях жителей города с мэром, при этом администрация Кемерова уже неоднократно заявляла, что обустройством парка должны заниматься арендаторы, которе почему-то этого не делают.

Кстати, и про туалеты Илье Середюку кемеровчане тоже не дают забыть — практически к любом обсуждении мэру об этой проблеме напоминают. Даже при обсуждении поэзии.

Текст: Матвей Романов.
Фото: http://www.instagram.com/ilyaseredyuk
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем