Местный интернет-провайдер возвращает честные цены на оборудование

Goodline возвращает прежние цены на оборудование.

Экономическая ситуация в начале 2022 года привела к резкому росту стоимости техники по всей стране. На это повлияло несколько факторов, в числе которых  изменение процессов поставок и ассортимента брендов, нарушение логистических цепочек и многое другое. Сейчас же ситуация на рынке изменилась, поэтому местный интернет-провайдер Goodline возвращает прежние цены на оборудование.

В начале 2022 года компания, как и многие, была вынуждена поднять цены на технику: поставщики повысили стоимость оборудования из-за перебоев с комплектующими. Значимую роль здесь играет и курс валюты.

По словам сотрудников, в компании ждали момента, когда можно будет вернуться к прежним ценам, выгодным для абонентов:

«Несмотря на то, что некоторые компании подняли цены и оставили их на том же уровне, мы их снизили, как только позволила ситуация. Мы хотим быть честными с нашими абонентами, заботимся о них и создаем условия, чтобы они могли приобрести технику по прежней цене», – рассказывает Дмитрий Кравец, коммерческий директор компании Goodline.

В итоге некоторые позиции стали еще дешевле по сравнению с их стоимостью до последнего поднятия цен. Изменения затронули следующие категории оборудования:

  • Приставка «Большое ТВ» и голосовой пульт;
  • Роутеры и Mesh-системы ;
  • Внешние и внутренние камеры видеонаблюдения.

Актуальная стоимость техники представлена на сайте компании. Абоненты могут ознакомиться с перечнем, посмотреть цены, а также приобрести оборудование по новой, сниженной цене.

На правах рекламы
Фото: Goodline
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp