«Металлург» на домашнем льду уступил «Югре»

Новокузнецкие хоккеисты, потерпевшие восемь поражений подряд в регулярном чемпионате КХЛ, надеялись прервать серию неудач в поединке против соперника из Ханты-Мансийска.

В первом периоде подопечные Германа Титова нанесли в пять раз больше бросков по воротам, чем соперник. Но забить гол сталеварам так и не удалось. Во второй двадцатиминутке активней действовали хоккеисты «Югры», но спустя 40 минут встречи заброшенных шайб зрители не увидели.
На 50-й минуте матча Никита Гусев огорчил голкипера «Металлурга» броском под перекладину. Отыграться новокузнечане  не смогли, ворота ханты-мансийской команды в этот вечер остались в неприкосновенности.

«Металлург» начал домашнюю серию игр с поражения от «Югры» с минимальным счётом 0:1.
Для сталеваров это поражение стало девятым подряд. Новокузнецкая команда занимает предпоследнее место в КХЛ.

«Команда явно закрепощена – видно было. Здорово начали, активно, имели шансы забить, но не забили. На ребят сейчас довлеет результат. Во втором периоде команда соперника перестроилась, у нас пошли удаления. Где-то игра сломалась, нас Хакимов оставил нас в игре. В третьем периоде была равная игра до первой ошибки. Ошибку совершили, к сожалению, мы. Без голов не может быть побед», — рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Металлурга» Герман Титов.

10 декабря новокузнечане примут на своём льду челябинский «Трактор».

Фото: metallurg-nk.ru

Комментарии

Рекомендуем